教务处:校党委组织部一行赴教务处调研“我为群众办实事”工作开展情况

发布时间:2021-05-28浏览次数:10

作者:程书松  摄影:程书松  审核:夏维奇  发布:涂新宇  发布:涂新宇



5月27日上午,校党委委员、党委组织部部长、机关党委书记孙大军,组织部副部长、机关党委副书记、纪委书记胡向红等一行3人到教务处调研“我为群众办实事”工作开展情况。教务处副处长以上干部参加会议。

会上,机关教务处党支部书记、教务处处长夏维奇围绕广大师生关心的教育教学服务需求,聚焦教学管理信息化建设,结合工作实际与需求调研结果,分别汇报了线上调停课管理、自主招生考试报名系统、教学管理大数据可视化系统、在线办事服务大厅等四个重点民生项目工作的开展情况。

孙大军对教务处党史学习教育“我为群众办实事”工作给予了充分肯定,认为教务处的重点民生项目找的准、服务办的实。他强调“我为群众办实事”实践活动是贯穿党史学习教育全过程的一项重大任务,要用心转变作风、用情联系基层、用力服务师生,对标对表,细化工作,加强宣传,全面总结,把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育始终。

会议还征求了教务处对机关党委在“我为群众办实事”实践活动开展过程中的意见。


Baidu
sogou